此人萌点莫名其妙
爬墙无声拔屌无情

写点乱七八糟的东西

我弄短篇的顺序是这样,先把台词写了,有时候只想起一两句,总之先记下来,不记过两天我全忘了……然后想起什么加点什么,撸到差不离通顺,画分镜过程中也会一直改,然后画正稿时候直接拷贝文本粘上去,不然我会觉得羞耻PLAY特别不想打台词(。)

这是一篇的最终版本↓


然后画分镜

这种电波短篇分镜几乎是顺下来不会卡也不会改……顶多稍微把重点表情画详细点


H就比较麻烦,表情到动作都要在分镜阶段画清楚


和前面相比就涂得黑漆漆的……因为觉得不够顺加页改格子内容也有,这篇算改的少很干净了

看大家get到我想表达的和get到不同方向去了都很有趣,啊,这就是熱圈的温暖吗……!

话说我之前就觉得萨老师有种谜样的熟悉啊以前好像喜欢过类似的角色……突然想起来是气质有点像灵魂献祭那位梅林!那个梅林简直是天使!天使啊!主角一挂就看到他立马扔下手里在打的怪朝镜头狂奔过来!

然后经常有人安利我法扎德扎,德扎没看,法扎看……啊不对,听了,就是摆在旁边放着一边工作一边听歌听完了,歌不错啦不过我这人天生不爱听男人唱歌咳咳……列表里男声(100%浓度经典老歌):女声大概是1:8左右,我好像对旋律特别不敏感,放美术生身上比喻大概是轻度红绿色弱的感觉?一首歌如果不是旋律特别强力基本听好几遍才能反应过来,要记住就要听无数遍了……别问我怎么那么爱打音游,音游是用运动神经打的,过几天我的P3DP5D就要到啦(P4D对我来说最大的缺点就是简单过头了希望这次难度高点)

想看一下那部电影莫扎特传,希望下月初来玩的小伙伴有时间陪我看,不然没法吐槽我自己一个人实在提不起劲看那么长的电影唉

评论(68)
热度(1101)

© STAR影法师 | Powered by LOFTER